Заметки найфомана

Previous Entry Share Next Entry
Короткий пост про ботинки
Zalivaha
zalivaha
Извините меня за выражение, но за этот год я так натрахался с покупкой мужских демисезонных ботинок, на мою "необычную" ногу, что купив вчера в Триал-Спорте Lowa Renegad III Lo сегодня летаю в них как на крыльях. Хоть и ничегода мне не нравились эти ботинки по внешнему виду, но зато размер и вес у них вроде подходят. И самое приятное, что в триал-спорте распродажная цена на эту обувь такая, какой я не нашел нигде в мире (а уж поверьте, я искал!).





Что удивило, так это то, что они неспецифично смотрятся с обычными джинсами - ботинки и ботинки. Мои предыдущие Lowa Zephy смотрелись более по-военному. С другой стороны, что было ожидать от официальной обуви бундесвера?
r

Будем надеться, что баланс опять найден и новый ботинки проживут года 4, как предыдущие.
В этой связи готов продать занедорого (ну для этой обуви конечно) Ботинки Panama Jack  прямо такие как по ссылке. покупал там где написано, размер 44 EU. Коробка все дела. Надевал раз пять. Отличные ботинки, просто все-таки размер мне придется использовать 45.


тысяч за 5 отдам, что в нынешних ценах более, чем гуманно. Сидеть будут хороше если у вас обыкновенная полнота ноги. У меня вот широкая стопа потому не подошли.

?

Log in